Comment puis-je adresser le journal de sécurité MailPlus 504 5.5.2 : Helo command rejected?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

504 5.5.2 Helo command rejected: need fully-qualified hostname

Diagnostic

MailPlus Server a rejeté la connexion SMTP car le nom d'hôte du serveur d'envoi n'était pas un nom de domaine complet (FQDN).

Solution

Essayez les méthodes suivantes pour dépanner :

• Demandez à l'expéditeur de vérifier le mappage entre le nom d'hôte et l'adresse IP dans les enregistrements DNS.
  • Ajoutez l'adresse IP du serveur d'envoi à MailPlus Server > Remise des messages > Sécurité > Liste des blocages/ autorisations .
  • Désactivez la vérification du nom d'hôte en désactivant l'option suivante :
    •  Rejeter les noms d'hôte HELO sans nom de domaine complet (FQDN) dans MailPlus Server > Remise des messages > Sécurité